مجموعة من الوصفات السهلة، الحلويات ووصفات من مطابخ عالمية8 466399568
مجموعة من الوصفات السهلة، الحلويات ووصفات من مطابخ عالمية8 466399568
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى خـــــــــــاص بالفتــــــــيات فقط
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الســلام عليكم ورحمة الله وبركاته....عزيزاتي الزائرات مرحبا بكن في منتديات الفتاة المبدعة حياكــن الله عندنا وأتمنى منكن التسجيل يا أحلى بنات Razz

 

 مجموعة من الوصفات السهلة، الحلويات ووصفات من مطابخ عالمية8

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
&الفتاة المبدعة&
مؤسسة الموقع
مؤسسة الموقع
&الفتاة المبدعة&


عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 02/11/2011

مجموعة من الوصفات السهلة، الحلويات ووصفات من مطابخ عالمية8 Empty
مُساهمةموضوع: مجموعة من الوصفات السهلة، الحلويات ووصفات من مطابخ عالمية8   مجموعة من الوصفات السهلة، الحلويات ووصفات من مطابخ عالمية8 I_icon_minitimeالجمعة مايو 11, 2012 8:11 pm

اسباجيتي بالمأكولات البحرية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
•200 غرام من المحار
•125 غرام من الحبار
•200 غرام من الجمبري
•125 غرام من السمك الفيليه
•1 حبة بصل
•2 فص ثوم
•3 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم
•2 حبة طماطم
•2 ملعقة كبيرة من خل التفاح
•1 ملعقة صغيرة من السكر
•ربع كوب من مرق السمك
•30 غرام من الزبدة
•نصف كوب من البقدونس
•375 غرام من المكرونة الإسباجيتي
•2 ملعقة زيت زيتون
•ملح

1.تنقع حبات المحار في الماء البارد و يتم التخلص من الحبات الفاسدة

2.يفرم البصل و الطماطم و البقدونس و يطحن الثوم

3.يحمر البصل في الزبدة إلى أن يصبح لونه ذهبياُ ثم يضاف نصف كمية الثوم و الطماطم و السكر و نصف كمية الخل و يبقى على النار 30 دقيقة مع التحريك بين الحين و الآخر

4.يخلط الثوم و الخل و مرق السمك ثم يضاف المحار و يغطى الإناء ويبقى على نار قوية مع هز الإناء بين الحين و الآخر ثم يتم التخلص من الحبات التي لم تفتح و يصفى و يحتفظ بالمرق

5.يحمر الحبار و السمك في الزبدة ثم يضاف إليها الجمبري و يحرك جيداً ثم يترك جانباً

6.يضاف خليط مرق السمك و البقدونس و المأكولات البحرية إلى صلصة الطماطم و يسخن الخليط إلى أن يغلي

7.تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى

8.تضاف المكرونة إلى الصلصة و تقلب جيدا ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mobdiah.yoo7.com
 
مجموعة من الوصفات السهلة، الحلويات ووصفات من مطابخ عالمية8
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: زوايا وردية :: مطبخ الفتاة المبدعة-
انتقل الى: